Kamis, 02 Desember 2010

Ninja Turtle Cake

Waktu Yenny bbm bilang mau pesen cake lagi buat jagoannya yang ke 2, Darrel, seneeng dehhh...karena mikir pastiiii dapet tantangan baru lagi nih dari anak2nya hahahaha...,tapi begitu disebutin NINJA TURTLEEEE.....??? Oh Noooo...., yang kayak apa yaaa...., langsung cepet cepet keluarin jurus ampuh..,buka laptop & browsing..., waktu ketemuuuu..... YEEEE.... ternyata Kura Kura NInja yang film kartun ituuuu.... Hihihihihi....dasar noraaakkkkssss....!!!
& lebih happy lagiii...pas dapet oleh oleh majalah kue luar negeri yang kok ya PASSS...ada gambarnya cake Ninja Turtle..., jadi deh semangat bikinnyaa...,jadi bisa praktekkin apa yang diajarin dari majalah ituu..
Waktu cakenya dianter, besokannya Yenny bbm, bilang kalo Darrel suka banget sama birthday cakenya, dia foto foto terus sama si Ninja Turtle..., hehehe...berarti bakul kuenya lulus nih... hahahaha...
Cakenya pake Lapis Surabaya uk 26 cm, full cover fondant termasuk semua kura kura, huruf nama, peti  petinya, jadi bisa dimakaaannn.... :)
Thank u ya Yeeennn....., bangga yaa punya 2 jagoan cilik yang kreatif kreatif...(dalam hal milih tema cake jugaaa..) hihihihihi....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar