Jumat, 18 Juni 2010

Hello Kitty Cake 4

Pesanan ci Lauren lagiii....,untuk anak temennya.. hehehe... haappppyyyy deehhh.... thank u ya ci Lauren.. :D waduuhh..beneran nih bakul kuenya jadi cinlok sama Hello Kitty... very cuuutteee....
Cake ini pesennya mendadak, pas pesenan lagi numpuk untuk hari yang sama, mau gak diterima waduuh gak beranii..ci Lauren nya baek banget..,gak enak hati hihihi...apalagi ci Laurennya ditelpon bilang terserah deh mau dibuat kayak apa.., waduuhh tambah gak enak hatiii..., jadi diselipin deh ni kue diantara pesenan yang laen, puji Tuhan selesai semuanya walopun gak tidur hehehe.. & pas pas pas tettt waktunya nganter baru selesaiii hehehe..., minta tolong supirnya Food Festival yang anter, bakul kuenyaaa...tepaaarrr....(itupun yang masang balon my hubby karena akunya tau2 waktu nunggu balon ditiup udah ngorok duluan hihihihi...)
Sorenya ci Lauren bilang temennya suka sama cakenya...kirain pesen di Jakarta.. hehehe...jadi GR nih.. ;p
Thank u ya ciii.... :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar